Kalte Platten
alle Platten ab 5 Personen, 140 g Einwaage pro Person für Braten u.ä.
- Bratenplatte gemischt
Mit verschiedenen Bratensorten, Lachsschinken, Kochschinken, Kasslerbraten, Salami sowie Salz-Pfeffer-Braten. - Schinkenplatte
Mit verschiedene Sorten rohen Schinken, Schinkenröllchen mit Spargel und Obstgarnitur. - Schinken-Salami-Platte gemischt Verschiedene Sorten rohen Schinken, Kochschinken und verschiedene Salamisorten.
- Salami-Platte Platte mit verschiedenen Sorten Salami.
- Wurstplatte gemischt Wahlweise verschiedene Sorten Pasteten, Lachsschinken und Salami.
- Rustikale Platte Mit Blutwurst, Leberwurst, Pfefferle, Frühstücksknacker, Sülzwurst sowie Schinkenspeck.
- Käsebrett (70 g Einwaage pro Person) Verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse bzw. Frischkäse mit Obstgarnitur.
- Hackepeterschwein – ab 500 g
- Hähnchenkeulen auf Platte (ab 4 Stück) Die Hähnchenkeulen sind für die Platte nochmal geteilt und dekoriert.
- Fischplatte Premium Lachs, Schillerlocke, Heilbutt geräuchert, verschiedenen Markrelesorten.
- Hackfleischröllchen Kleine Röllchen aus Hackfleisch fertig gebraten, schön würzig, kalt auf einer Platte angerichtet ab 24 Stück á 50 g.
- Schnitzelplatte Kleine Schnitzel vom Rücken, kalt auf einer Platte mit Deko, wahlweise auch als Putenschnitzel.
- Butterteller Frische Butter
- Belegte Brötchen mit Garnitur Viertel Brötchen nach Wunsch belegt mit Wurst, Käse, Hackepeter, Braten usw.
- Knackerteller Mit versch. Sorten Knacker: z.B.:Frühstücksknacker, Pfefferle, Rindfleischknacker, Krakauer
- Bunte Gemüseplatte mit Dressing Zum Beispiel Tomatenschnitze, Gurkenscheiben, Feldsalat, Paprikastreifen, Mais, Champignons sowie viele andere Gemüsesorten.
- Tomaten- Mozzarella-Spiesschen Mit Balsamico-Essig und Basilikum
- Salate Können Sie nach Wunsch aus unserer Salattheke wählen.
- Fingerfood in verschiedenen Varianten
- Dessert im Glas in verschiedenen Varianten
- Brot/Brötchenkorb
- Antipasti