Fertige Pfannen
- Geschnetzeltes vom Schwein:
– Brutzelpfanne mit Champignons
– Geschnetzeltes „Gyros Art“
– Pfefferrahmgeschnetzeltes - Schweinefilettopf Medaillons von der Schweinelende, mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sahne.
- Schlemmerschnitzel Rückensteak mit einer Füllung aus Pilzen, Schinken- und Zwiebelwürfel und Wurstbrät mit Käse überbacken.
- Bierkutscherpfanne vom Rind mit Lauchröllchen, Champignons, Schinkenwürfel.
- Schnitzelpfanne Kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenwürfel, Zwiebelringen in Sahnesauce.
- Allgäuer Steakpfanne Rückensteaks mit Senf bestrichen, Zwiebelringe, Schinkenwürfel und mit Käse überbacken.
- Kassler-Käse-Pfanne Kasslerscheiben mit Lauchringen in Käse-Sahne-Sosse gebacken.
- Steakpfanne Kammscheiben mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons in leckerer Soße gebacken.
- Putensteaks überbacken Putenfleisch mit Tomate und Mais mit Käse überbacken.
- Backofensteaks mit verschiedenen Füllungen, Hollandaise und mit Gouda oder Mozzarella überbacken.
- Züricher Geschnetzeltes Kalbs-Geschnetzeltes mit frischen Champignons in Weißwein-Sauce gegart.
- Hähnchenpfanne Zartes Hähnchenbrustfilet in Zwiebel-Sahne-Sosse mit etwas Käse überbacken.
- Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ Putenstreifen mit frischen Champignons.
- Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäsecreme
- Putenröllchen Royal mit Spargel und Frischkäsecreme