Warme Braten
Ab 10 Personen oder nach Absprache.
Roheinwaage pro Person ca. 250 g.
- Schinken in Brotteig Zarter Schinken in einer Brotteighülle.
- Mutzbraten mit oder ohne Sauerkraut.
- Krustenbraten Schinkenbraten mit Fettkante und knuspriger Schwarte.
- Spießbraten herzhaft gewürzt und gefüllte mit:
– Jägerbraten (Hackfleisch, Zwiebel, Pilz-Füllung)
– Zwiebelbraten (mit frischen Zwiebeln, Oregano gefüllt)
– Kulmbacher Bierbraten (mit Schinkenwürfel, Zwiebel, Biermarinade) - Putenbrust gegart und gegrillt.
- Dalmatischer Rinderbraten Rinderrolle gespickt mit Gewürzgurken, Bauchspeck, Möhren in Rotwein eingelegt und mit Backpflaumen verfeinert.
- Kassler in Blätterteig
- Spanferkelrollbraten
- Kasslerbraten mit Sauce
- Rouladen von Pute, Rind oder Schwein
- Rinderzunge